САНАТОРИИ НА БЕРЕГУ МОРЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ.

Санатории на берегу моря в Краснодарском крае. При выборе места отдыха важно понимать все тонкости пребывания в этом месте, ведь от них порой и зависит впечатление полученное от долгожданной поездки. К таким тонкостям, в частности, относится тип пляжа. Каждый имеет свои плюсы и минусы, ориентируясь на которые, Вы сможете более точно определить, что именно вам подходит. 

Песчаные пляжи. 

Плюсы: +Для отдыхающих с детишками помладше: что тут скажешь — это ведь просто огромная песочница! +Возможность проводить активные игры. +Комфортное пребывание без необходимости аренды лежака или утомительного надувания матраса. +Возможность почувствовать себя настоящим художником и сделать несколько ярких фотографий на фоне своих творений. +Обычно плавный спуск в море и постепенное увеличение глубины. 

Минусы: -Возможна аллергическая реакция на песок или повреждение чувствительной кожи. -Скорее всего, большая «плотность населения» пляжа. Отдохнуть от общества и побыть в тишине не выйдет. -Более мутная вода, даже при небольшом волнении моря. ⠀

Галечные пляжи. ⠀

Плюсы: +Отличная профилактика плоскостопия и хороший массаж, в целом, обеспечен. +Зачастую менее шумны и многолюдны. Получится вдоволь насладиться тихим шумом прибоя. +Замки, башни и пирамиды из камушков можно строить не хуже песочных. +Более прозрачная вода, даже при волнении на море. Любителям понырять и понаблюдать за жизнью морской фауны понравится.

Минусы, как обычно, обратная сторона плюсов: -Зайти в море и выйти обратно может быть весьма непросто. -Массаж это конечно здорово, но кому-то может быть крайне некомфортно пребывание на камнях, и, в таком случае, точно потребуется лежак. 

C песчаным пляжем: -Анапа-Океан (Анапа) -ДиЛуч (Анапа) -Парус (Анапа) -Родник (Анапа) -Ивушка (Сочи).

C галечным пляжем: -Беларусь (Сочи) -Зеленый Гай (Туапсе) -Знание (Сочи) -Золотой колос (Сочи) -Зорька (Туапсе) -Коралл (Сочи) -Малая бухта (Анапа) -Металлург (Сочи).

Выбирайте подходящий отдых! Мы посоветуем на что ориентироваться при выборе места отдыха. Заполняйте форму бронирования или звоните на бесплатную линию.